Pop Tremela

PopCoarns
00lunedì 22 ottobre 2012 13:10

Commento post-partita.

Pop Arena: il Mr. ha il volto deluso ai microfoni dopo l'incredibile 2-3 con la Radice: «Abbiamo fatto bene il primo tempo, dovevamo cercare altri gol, poi nella ripresa abbiamo lasciato troppi spazi e la Radice ha fatto tutto bene e ci ha punito.
Errori grossolani nostri.
Tutti i gol della Radice sono arrivati negli ultimi dieci minuti... siamo stati fermi sui sedici metri senza attaccare lo spazio nè coprire.
Il secondo tempo siamo stati troppo passivi anche a centrocampo, non siamo mai riusciti a far ripartire bene l'azione».
Quindi ammette: «Un brutto colpo, dopo primo tempo ero contento anche se anche nei primi 45 minuti avevamo lasciato troppi spazi all'avversario. Le sostituzioni stavolta hanno aiutato il Ns. avversario.
Non abbiamo giocato come dovevamo durante i 90 minuti.
Dovevamo restare corti e invece ci siamo rilassati troppo.

Complimenti alla Radice brava (che nonostante le defezioni gioca una grande gara) e fortunata ( trova assist e gol dai panchinari).

Noi abbiamo fatto anche questa domenica il Ns. ma non è bastato.
E' chiaro che ci sono squadre che hanno piu' fame di Noi!
Due partite in casa ed un solo punto. Male.
Ora dobbiamo andare a vincere in casa del Madagascar per tenere aperti i ns. sogni e quelli degli altri. Servirà un impresa. Se non ci riuscirà dovremmo rivedere le ns. aspettative e puntare a fare il miglior Campionato possibile.
Rimbocchiamoci le maniche e torniamo al lavoro per vincere.