Le pagelle della Gazzetta dello Sport

Salvatore Bagni
00sabato 15 giugno 2002 14:08
100& C.
MARTINELLI 6: Nel primo tempo gioca piuttosto bene, poi nella ripresa la sua squadra crolla e lui pur credendoci (uno dei pochi) non riesce ad incidere.
DE CAROLIS 5.5: Partenza a razzo. Nei primi 15-20 minuti è incontenibile, il leader di una squadra spumeggiante. Non si hanno piu' sue notizie dal 21' minuto, ma c'è chi giura di averlo visto..........
CENTO 6: Ha il merito di impegnarsi a fondo, ma (inizio a parte) è piuttosto impreciso.
DE ANGELIS 5: Non è molto incisivo nell'inizio fantastico della sua squadra, figuratevi dopo.... Un notevolissimo passo indietro.
ROMAGNOLI 5.5: Primo tempo da Stabbio Dopato, secondo tempo da Pianta Romagnoli.

BLACKY'S TEAM
STRONATI A. 7: Poca qualita', ma tanta, tantissima quantita'!
Importantissimo per la clamorosa rimonta della sua squadra!
STRONATI M. 7: In difesa fa' reparto da solo, consentendo la superiorita' numerica dei suoi. Segna anche un bel gol!
POLLASTRELLI 6.5: Apporto quantitativo notevole, corre dall'inizio alla fine e si concede anche una doppietta (un gol da manuale del gollonzo!)
GAETANI 6: Quando ha la palla tra i piedi sembra avere qualcosa di infuocato da gettar via al piu' presto, ma è importante nelle chiusure e nei gol di rapina!
PIGNOTTI 4: E' questo il vero Cargestruzzi! Abulico, macchinoso, irritante, inutile, sprecone, egoista e dannoso. Una palla al piede per i compagni. Il migliore degli avversari!
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:51.