Post: 57
Registrato il: 12/09/2008
Utente Junior
pagelle del 14-05-09
Entusiasmante partita disputata ieri sera al piscina's park,dove si sono scontrati i trichechi di paolini,contro le foche di formentini,gara molto combattuta,basti pensare che dopo almeno 20 minuti le due squadre erano ancora sul punteggio di 0-0,poi passano le foche con vincè,ma dopo dieci minuti doppio tricheco e risultato capovolto è 2-1,pareggia formentini 2-2,errore clamoroso di ramadoro che perde palla a centrocampo ingenuamente, e regala il 3-2 per i trichechi,poi inizia lo show delle foche che con formentini ispirato dai suoi compagni che non si arrendono mai, capovolge il risultato siglando 4 reti per il punteggio finale di 5-3 per le foche.
TRICHECHI:
PAOLINI:6= da lui ci si aspetta sempre di più,ma stasera la difesa delle foche è impenetrabile.INGABBIATO
DE ANGELIS: 6,5= è il più pericoloso,peccato la mira.
RESTO DELLA SQUADRA: 5,5= partono bene palla al piede,con diversi scambi, ma alla fine sbagliano i tempi sugli avversari e distruggono tutto ciò che avevano costruito.
FOCHE:
VINCE': 7= come sempre da il suo contributo,e segna anche un bel goal.
RAMADORO: 6,5= mezzo punto in meno per la palla persa a centrocampo che ha regalato il 3-2 agli avversari,ma in fase di copertura gioca una buona gara,e si trasforma anche in uomo assist con una azione prepotente che regala la palla del definitivo 5-3 al suo compagno.ROCCIOSO
TAFFIO: 7=grande partita in fase di rottura in ogni zona del campo,è stato importantissimo per spezzare le azioni avversarie.PREZIOSO.
CENTO: 6=ha il merito di regalare un assist al suo compagno,per il resto gara confusionaria.
CARDINALI L.: 7,5=Non gioca sicuramente una delle sue gare migliori,e il suo voto è 7,5, figuratevi voi quando gioca al top quello che può fare,come sempre ha fiato da vendere, corre avanti e dietro spianando il campo come una trebbiatrice,bravo in fase difensiva,spezza il gioco a centrocampo,ed è devastante quando attacca.IBERNIAMOLO
18/05/2009 10:11

Post: 59
pagella Formentini A.
FORMENTINI A. voto 7,5= i primi 20 minuti sono da 5,poi si scatena e con un ottima prestazione stende gli avversari siglando 4 reti.SPIETATO
Tag cloud   [vedi tutti]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:35. Versione: Stampabile | Mobile