Le Pagelle

Salvatore Bagni
00venerdì 8 ottobre 2004 15:20
07.10.2004 Piscina's Park

Incontro molto equilibrato, con i Gotham's boys in vantaggio per 3-2 fino a pochi minuti dal termine, poi la stanchezza si fa sentire ed i più freschi avversari capitanati da Simone Romagnoli (Splinter) ne approfittano vincendo per 5-3!

Splinter's & the turtles
Liberati 6: Insuperabile in porta, un pò confusionario in avanti anche se mette in difficoltà gli avversari con la sua velocità.
Romagnoli 6: Un bel gol in apertura, poi una prestazione con alti e bassi.
Telloni 6.5: Non sembra in grande giornata, ma negli ultimi minuti si esalta ed è decisivo nel ribaltare il risultato.
Torresi 6.5: Prezioso in copertura e come organizzatore del gioco.
Peppe 6: Fa il suo dovere senza infamia e senza lode.

Gotham's boys
Davide 5: Impreciso ed insicuro, perde molti palloni.
Stronati M. 5: La via del recupero è lunga e dura. Se la cava un pò col mestiere ma è ancora molto lento e macchinoso. Sfortunato ma anche poco reattivo in occasione dell'autorete.
Linardelli 7: Baluardo e leader della squadra, partita esemplare.Se non calasse giustificatamente negli ultimi minuti, quando guarda caso gli avversari ribaltano il risultato, il suo voto sarebbe sicuramente più alto.
De Angelis M. 6: Mezzo voto in meno per gli scempi sotto porta, ringhia a tutto campo ed è preziosissimo per la squadra... apparte davanti al portiere.
Paolini 6.5: Indispensabile per i suoi gol e la sua velocità. Un unico neo: sbaglia la rete più facile che avrebbe probabilmente chiuso l'incontro.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:42.