11 Gennaio 2007: Le pagelle

Salvatore Bagni
00venerdì 12 gennaio 2007 20:08
PISCINA'S PARK - Nella prima gara dell'anno incredibile rimonta dei panettoni che sotto per 7-2 a 10' dalla fine riescono nell'impresa di centrare il pareggio allo scadere con un contestatissimo rigore procurato e trasformato da Marco Stronati. La parola alla moviola di Pistocchi...

PANDORI
Marinelli L. 6,5: Gioca con la solita intelligenza tattica.
Telloni M. 6: Buona gara per 50', nel finale crolla con la squadra.
Lucci M. 6,5: Difende quasi da solo per l'inero match con ottimi risultati e si permette anche il lusso di firmare un bel gol non da lui. Se la gara finisse 10 minuti prima sarebbe sicuramente il migliore in campo.
Romagnoli S. 4,5: Una troupe di "Chi l'ha visto?" è ancora al Piscina's Park ma le ricerche non hanno ancora avuto esito.
Paolini N. 7: Al rientro a diversi mesi dall'infortunio mostra una condizione fisica invidiabile ed è sempre il piu' pericoloso.
Pollastrelli L. 7: Probabilmente la sua miglior partita: segna due gol (di cui uno di tacco!) ed è utilissimo nel ruolo di attaccante "di rottura".

PANETTONI
Joao 5,5: Il portierone brasiliano paga la lunga assenza dai campi: fa qualche buona parata ma subisce anche due gol tra le gambe e non è da lui...
Linardelli 6: 7 in fase difensiva e 5 in quella d'impostazione dove perde inutilmente troppi palloni.
Stronati M. 5: Inizia il 2007 nel peggiore dei modi: partita decisamente insufficente riscattata solo in parte dal contestato rigore (procurato e realizzato) che vale il pareggio.
Stronati A. 6: Corre tantissimo e ci mette il cuore con alterne fortune.
De Carolis L. 6,5: Si batte e realizza un gran gol.
Formentini A. 7,5: Prende per mano la squadra e la trascina verso l'incredibile pareggio. Migliore in campo.

Telloni M. 6-: Pare un cello a lo contrario
Lucci M. 7,5: Le sue chiappe sono un muro in difesa e per un minuto pare Riquelme
Romagnoli S. 6-: Pare un cello a dritto, con sprazzi d'esterno vari
Paolini N. 7: Pare che non s'è mai fermato, anche nei 90 minuti, sempre Bomber, e segna sempre lui, scialalalala
Pollastrelli L. 6.5: Stuzzica come un aperitivo e per un minuto pare Paponi.

PANETTONI:
Joao 5,5: Meglio in versione Geleò
Linardelli 6.5: Un gran gol, e che gol, e stronati quando li fa quessi ?!
Stronati M. 3,5: Innanzitutto meno di Romagnoli Desaparesido (e mica Pelè), quando tira ci riteniamo fortunati che è inverno e hanno messo il pallone sopra, quando lanci per i compagni, ci riteniamo sfortunati che non gioca a Rugby, quando dribla ? Quando cada a terra esausto, rigore. Metzo, e mezzo voto in meno poichè si permette di insinuare un pareggio che non c'è stato, e dopo qualche ora sorregge un semplice bicchiere di birra, urlando al cielo "Andiamo a Berlino"
Stronati A. 6: Corre tantissimo ed ha un bellissimo culo, como ?
De Carolis L. 7: I want It all, I want it all, I want it now
Formentini A. 6.5: Gioca da solo e casca da solo, Bobby (t)
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:44.